Главная » Мелодрама » ВместеНавсегда-Сериал-2021-Россия Все (1-16 Серии) подряд

ВместеНавсегда-Сериал-2021-Россия Все (1-16 Серии) подряд

Страна: Россия
Год выпуска: 2021
Жанры: Мелодрама
Телеканал: Россия 1
Количество серий: 16
Продолжительность: 52 минуты
Режиссер: Глеб Якубовский
Роли сыграли: Алёна Константинова, Пётр Рыков, Артур Сопельник, Олег Масленников-Войтов, Татьяна Колганова, Арина Постникова, Елена Оболенская, Евгения Каверау, Виталий Егоров, Олег Алмазов, Марта Голубева, Марк Нестер, Александр Ильин, Надежда Анципович, Андрей Новик, Вероника Пляшкевич, Анатолий Голуб, Дмитрий Егоров, Дмитрий Гурбанович, Алиса Авчинник, Елизавета Шукова, Михаил Каминский, Алексей Ерошевич, Олег Ткачёв, Игорь Карпиевич
Сюжетная линия:
Главные герои сериала "Вместе навсегда" Катя и Саша – молодые люди, которые любят друг друга. У них много общего, но главное то, что оба не переносят предательства и лжи. Их родители знают, что дети встречаются, но между собой будущие сваты еще не знакомы. Наконец Александр делает предложение Катюше, девушка счастлива и с радостью его принимает. Пара строит планы на совместное будущее, но для начала нужно познакомить родителей, объявив им о своей помолвке. Ведь готовиться к свадьбе принято сообща. Мама невесты не в восторге от будущего зятя, но не идет против решения дочери. Она готовится к встрече с родителями жениха. На встречу приходит с опозданием, когда все уже собрались. Ее приход приводит к скандалу. Мать Саши, увидев опоздавшую гостью, набрасывается на нее, упрекая в том, что она разрушила их жизнь. Дети разбушевавшихся родителей пытаются выяснить, в чем дело, но скандал погасить не удалось. Катя с потрясенной мамой уезжает домой. На этом неприятности не закончились. Против свадьбы главных героев выступает богатый бизнесмен Роман Гордеев. Он, случайно встретившись с Катей, влюбился в нее с первого взгляда. Отказа богач принимать не привык и с уверенностью начал ухаживания. Девушка отвечает на них категоричным отказом, объясняя, что любит другого и выходит за него замуж. Роман не отступает и находит способ разлучить влюбленных. Тучи над парой сгущаются. В то время, как родители жениха требуют от сына бросить невесту, грозясь отказаться от него, Катюшу дома ждут разборки еще похуже. Роман приходит свататься, младшая сестра главной героини тут же влюбляется в представительного красавца. Но тот не обращает на Лизу никакого внимания, теперь Лиза ненавидит старшую сестру, обвиняя ее в своей любовной неудаче. Получив отказ от возмущенной Катюши, Гордеев начинает шантажировать ее маму. Повод для шантажа более чем весомый. Женщина рассказывает все Кате, просит спасти ее. Цена спасения – расстроенная свадьба с Сашей и предстоящее бракосочетание с Романом. Смогут ли Катя и Саша преодолеть все преграды или им не суждено быть вместе?



Будем благодарны если вы поделитесь ссылкой

Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+

смотреть ВместеНавсегда-Сериал-2021-Россия Все (1-16 Серии) подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Комментариев (4)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Раиса
Раиса Добавлен: 26 марта 2024 23:03
+5
Фильм интересный, единственно, не верится, что герой Рыкова мог любить невзрачную Катю. Неубедительно. Столько ярких артисток, под стать замечательному актёру Петру Рыкову, и вдруг, так испортить фильм с серой мышкой
Гость Екатерина
Гость Екатерина Добавлен: 1 мая 2024 13:19
-1
А с чего это вдруг Катя не взрачная, очень яркая красивая девушка, просто скромная во всём
лора
лора Добавлен: 19 мая 2024 19:56
+3
Катя конечно совсем серая мышь для главного героя! Здесь неубедительно выглядит, как мужчина с такими данными и возможностями бегает за невзрачной героиней! Сказка короче ,в жизни такого не бывает просто потому что это глупо выглядит.
Анастасия Благинина
Анастасия Благинина Добавлен: 28 мая 2024 18:57
+1
На мой взгляд, Алёна Константинова - очень даже красивая и талантливая актриса, и с Петром Рыковым смотрится гармонично в экранном тандеме. Но вот Катя (гл. героиня) меня бесила не меньше её шизоидной сестрицы Лизки. Катя не достойна Романа по-нескольким характерным чертам и причинам: инфантильная, категоричная, недальновидная, до последнего любила подонка Сашку, даже уже зная, насколько он прогнил как личность в то время, как Роман из циничного дельца, не признающего отказов, изменился в лучшую сторону, став безгранично любящим мужчиной, осознавшим, в чём именно был неправ по-отношению к любимой женщине: слишком напористым, способным дойти до шантажа, который является недостойным методом при ухаживании. Сериал так себе. Лишь ради Петра Рыкова, Татьяны Колгановой и Олега Алмазова можно было это вытерпеть. Сюжет похлеще по-небывальщине, чем индийские фильмы и мексиканские теленовеллы.